Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 9х35 см.
Смешайте вместе масло и взбитые яйца.
Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду, пекарский порошок, соль и белый сахар. Перемешайте орехи и изюм. Добавьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте топпингом.
Для приготовления топпинга: Соедините 1 стакан коричневого сахара, 3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы. Вбейте 1/4 стакана размягченного сливочного масла, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов C в течение 30-40 минут. Пока пирог еще горячий, полейте его глазурью и подавайте к столу.
Для приготовления глазури: В небольшой кастрюле растопите 1/2 стакана сливочного масла или маргарина. Добавьте молоко и 1 стакан коричневого сахара. Доведите до кипения и кипятите 3 минуты. Сразу же полейте горячий торт.