Кофейные торты

Кофейный торт

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    1 - 20x30 см. сковорода
  • Просмотры
    148

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    407
  • Карбонаты
    54.6 г
  • Холестерин
    20.9 мг
  • Жиры
    20.8 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    3 г
  • Натрий
    263.4 мг
  • Сахар
    40.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 9х35 см.

2

шаг

Смешайте вместе масло и взбитые яйца.

3

шаг

Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду, пекарский порошок, соль и белый сахар. Перемешайте орехи и изюм. Добавьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте топпингом.

4

шаг

Для приготовления топпинга: Соедините 1 стакан коричневого сахара, 3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы. Вбейте 1/4 стакана размягченного сливочного масла, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.

5

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов C в течение 30-40 минут. Пока пирог еще горячий, полейте его глазурью и подавайте к столу.

6

шаг

Для приготовления глазури: В небольшой кастрюле растопите 1/2 стакана сливочного масла или маргарина. Добавьте молоко и 1 стакан коричневого сахара. Доведите до кипения и кипятите 3 минуты. Сразу же полейте горячий торт.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.