Кофейные торты

Кофейный торт

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    1 - 20x30 см. сковорода
  • Просмотры
    75

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    407
  • Карбонаты
    54.6 г
  • Холестерин
    20.9 мг
  • Жиры
    20.8 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    3 г
  • Натрий
    263.4 мг
  • Сахар
    40.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 9х35 см.

2

шаг

Смешайте вместе масло и взбитые яйца.

3

шаг

Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду, пекарский порошок, соль и белый сахар. Перемешайте орехи и изюм. Добавьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте топпингом.

4

шаг

Для приготовления топпинга: Соедините 1 стакан коричневого сахара, 3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы. Вбейте 1/4 стакана размягченного сливочного масла, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.

5

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов C в течение 30-40 минут. Пока пирог еще горячий, полейте его глазурью и подавайте к столу.

6

шаг

Для приготовления глазури: В небольшой кастрюле растопите 1/2 стакана сливочного масла или маргарина. Добавьте молоко и 1 стакан коричневого сахара. Доведите до кипения и кипятите 3 минуты. Сразу же полейте горячий торт.

Популярные тэги

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Сливочный веганский горячий какао
Горячий шоколад

Сливочный веганский горячий какао

  • 8.76 / 10

Сливочный десертный напиток - даже для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Брускетта с луком-шалотом
Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

  • 9.64 / 10

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.