Тайская кухня

Тайская лапша

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    263

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    570.8
  • Карбонаты
    65.4 г
  • Холестерин
    65.9 мг
  • Жиры
    18.5 г
  • Клетчатка
    5.4 г
  • Белки
    36.9 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    371.7 мг
  • Сахар
    5.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

шаг

Нарежьте куриные грудки на полоски. Замаринуйте в соевом соусе примерно на 1/2 часа.

3

шаг

В большой кастрюле или воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок, имбирь и лук; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и огурцы; готовьте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте перец, морковь, арахисовый соус, устричный соус и острый перечный соус чили. Прогрейте до готовности.

4

шаг

Подготовленную рисовую лапшу добавьте к соусу. Украсьте кунжутом.

Популярные тэги

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!