Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.
Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Нарежьте куриные грудки на полоски. Замаринуйте в соевом соусе примерно на 1/2 часа.
В большой кастрюле или воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок, имбирь и лук; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и огурцы; готовьте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте перец, морковь, арахисовый соус, устричный соус и острый перечный соус чили. Прогрейте до готовности.
Подготовленную рисовую лапшу добавьте к соусу. Украсьте кунжутом.