Тайская кухня

Тайская лапша

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    189

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    570.8
  • Карбонаты
    65.4 г
  • Холестерин
    65.9 мг
  • Жиры
    18.5 г
  • Клетчатка
    5.4 г
  • Белки
    36.9 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    371.7 мг
  • Сахар
    5.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

шаг

Нарежьте куриные грудки на полоски. Замаринуйте в соевом соусе примерно на 1/2 часа.

3

шаг

В большой кастрюле или воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок, имбирь и лук; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и огурцы; готовьте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте перец, морковь, арахисовый соус, устричный соус и острый перечный соус чили. Прогрейте до готовности.

4

шаг

Подготовленную рисовую лапшу добавьте к соусу. Украсьте кунжутом.

Популярные тэги

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Картофельный салат
Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

  • 8.54 / 10

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.