Тайская кухня

Тайская лапша

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    307

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    570.8
  • Карбонаты
    65.4 г
  • Холестерин
    65.9 мг
  • Жиры
    18.5 г
  • Клетчатка
    5.4 г
  • Белки
    36.9 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    371.7 мг
  • Сахар
    5.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

шаг

Нарежьте куриные грудки на полоски. Замаринуйте в соевом соусе примерно на 1/2 часа.

3

шаг

В большой кастрюле или воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок, имбирь и лук; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и огурцы; готовьте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте перец, морковь, арахисовый соус, устричный соус и острый перечный соус чили. Прогрейте до готовности.

4

шаг

Подготовленную рисовую лапшу добавьте к соусу. Украсьте кунжутом.

Популярные тэги

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Мокко с шоколадом
Мокко

Мокко с шоколадом

  • 9.74 / 10

Мой любимый утренний напиток, который не является катастрофой для диеты.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)