Печенье

Пивное печенье

Banner
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    271

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    121
  • Карбонаты
    16.8 г
  • Жиры
    4.5 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    2.2 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    316.7 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C.

2

шаг

Просейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Вмешайте шортенинг до консистенции кукурузной муки. Добавить пиво и слегка вымесить.

3

шаг

Раскатать тесто до толщины 1/5.00 см. Вырезать ножом для печенья.

4

шаг

Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.