Bread

Лучшая корочка для пиццы

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    3 час. 20 мин.
  • Количество
    1 корж для пиццы
  • Просмотры
    285

По этому рецепту у вас получится не слишком толстая, но приятная и мягкая корочка для пиццы, как в пиццерии. Украсьте этот корж начинкой по своему вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    78.2
  • Карбонаты
    14.5 г
  • Холестерин
    0.1 мг
  • Жиры
    1 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    2.5 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    166.6 мг
  • Сахар
    1.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините муку, соль, сахар, сухое молоко, масло или маргарин, дрожжи и теплую воду. Соберите в шар. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким. Положите в хорошо смазанную маслом миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накройте влажной тканью и поставьте в теплое место на 2 часа.

2

шаг

Обмять тесто. Раскатайте его так, чтобы оно подходило для 35 см формы для пиццы. Выпекайте при температуре 190 градусов C до светло-коричневого цвета корочки. Выньте из духовки.

3

шаг

Выложите на пиццу желаемые начинки. Выпекайте в течение 20 минут или до готовности начинки.

Популярные тэги

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Подливка к сосискам
Подливка

Подливка к сосискам

  • 9.3 / 10

Моя мама научилась готовить это блюдо, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая сосисочная подливка. Это ее самый востребованный рецепт как среди членов семьи, так и среди друзей. Подавайте на бисквитах или тостах.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.