Bread

Лучшая корочка для пиццы

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    3 час. 20 мин.
  • Количество
    1 корж для пиццы
  • Просмотры
    159

По этому рецепту у вас получится не слишком толстая, но приятная и мягкая корочка для пиццы, как в пиццерии. Украсьте этот корж начинкой по своему вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    78.2
  • Карбонаты
    14.5 г
  • Холестерин
    0.1 мг
  • Жиры
    1 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    2.5 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    166.6 мг
  • Сахар
    1.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините муку, соль, сахар, сухое молоко, масло или маргарин, дрожжи и теплую воду. Соберите в шар. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким. Положите в хорошо смазанную маслом миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накройте влажной тканью и поставьте в теплое место на 2 часа.

2

шаг

Обмять тесто. Раскатайте его так, чтобы оно подходило для 35 см формы для пиццы. Выпекайте при температуре 190 градусов C до светло-коричневого цвета корочки. Выньте из духовки.

3

шаг

Выложите на пиццу желаемые начинки. Выпекайте в течение 20 минут или до готовности начинки.

Популярные тэги

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Брускетта с луком-шалотом
Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

  • 9.64 / 10

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.