По этому рецепту у вас получится не слишком толстая, но приятная и мягкая корочка для пиццы, как в пиццерии. Украсьте этот корж начинкой по своему вкусу.
Соедините муку, соль, сахар, сухое молоко, масло или маргарин, дрожжи и теплую воду. Соберите в шар. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким. Положите в хорошо смазанную маслом миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накройте влажной тканью и поставьте в теплое место на 2 часа.
Обмять тесто. Раскатайте его так, чтобы оно подходило для 35 см формы для пиццы. Выпекайте при температуре 190 градусов C до светло-коричневого цвета корочки. Выньте из духовки.
Выложите на пиццу желаемые начинки. Выпекайте в течение 20 минут или до готовности начинки.