Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    813

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    226.5
  • Карбонаты
    18.2 г
  • Холестерин
    73.6 мг
  • Жиры
    8.1 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    19.2 г
  • Насыщенные жиры
    3.8 г
  • Натрий
    1123.9 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук на сливочном масле или маргарине. Добавьте курицу, морковь, воду, бульонные кубики, майоран, черный перец, лавровый лист и петрушку. Тушите 30 минут.

2

шаг

Добавьте лапшу и тушите еще 10 минут.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.