Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    754

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    226.5
  • Карбонаты
    18.2 г
  • Холестерин
    73.6 мг
  • Жиры
    8.1 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    19.2 г
  • Насыщенные жиры
    3.8 г
  • Натрий
    1123.9 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук на сливочном масле или маргарине. Добавьте курицу, морковь, воду, бульонные кубики, майоран, черный перец, лавровый лист и петрушку. Тушите 30 минут.

2

шаг

Добавьте лапшу и тушите еще 10 минут.

Популярные тэги

Рулеты из холодильника без замеса
Рулеты и булочки

Рулеты из холодильника без замеса

  • 8.84 / 10

Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.