Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    846

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    226.5
  • Карбонаты
    18.2 г
  • Холестерин
    73.6 мг
  • Жиры
    8.1 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    19.2 г
  • Насыщенные жиры
    3.8 г
  • Натрий
    1123.9 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук на сливочном масле или маргарине. Добавьте курицу, морковь, воду, бульонные кубики, майоран, черный перец, лавровый лист и петрушку. Тушите 30 минут.

2

шаг

Добавьте лапшу и тушите еще 10 минут.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.