Выглядит элегантно и очень, очень вкусно.
Положите оливковое масло и чеснок в большую сковороду. Обжаривайте (периодически помешивая) на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым; около 2 минут.
Добавьте баклажаны и цуккини в сковороду, жарьте, пока баклажаны не станут коричневыми и нежными; около 5-7 минут.
Добавьте кусочки помидоров в сковороду, перемешайте смесь, пока помидоры не станут мякотью. Добавьте соль, орегано и базилик. Перемешивайте всю смесь на огне в течение 2 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.
Разогрейте духовку до 165 градусов C.
Нарежьте хлеб на 12 ломтиков (толщиной 2.50 см). Равномерно распределите чесночный порошок и масло по верху каждого ломтика. Поместите ломтики прямо на решетку духовки (не используйте лист для печенья, так хлеб будет более хрустящим). Оставьте хлеб нагреваться на 3-5 минут.
Выньте хлеб из духовки и разложите его на сервировочном блюде. Разложите овощную смесь на 12 ломтиков хлеба, распределите топпинг как можно более равномерно. Подавайте немедленно.