Закуски канапе

Вегетарианское наслаждение на чесночном хлебе

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4-6 порций
  • Просмотры
    760

Выглядит элегантно и очень, очень вкусно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    394.7
  • Карбонаты
    60.7 г
  • Холестерин
    12.9 мг
  • Жиры
    12.3 г
  • Клетчатка
    6.2 г
  • Белки
    12.8 г
  • Насыщенные жиры
    4.3 г
  • Натрий
    1097.7 мг
  • Сахар
    6.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите оливковое масло и чеснок в большую сковороду. Обжаривайте (периодически помешивая) на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым; около 2 минут.

2

шаг

Добавьте баклажаны и цуккини в сковороду, жарьте, пока баклажаны не станут коричневыми и нежными; около 5-7 минут.

3

шаг

Добавьте кусочки помидоров в сковороду, перемешайте смесь, пока помидоры не станут мякотью. Добавьте соль, орегано и базилик. Перемешивайте всю смесь на огне в течение 2 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.

4

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

5

шаг

Нарежьте хлеб на 12 ломтиков (толщиной 2.50 см). Равномерно распределите чесночный порошок и масло по верху каждого ломтика. Поместите ломтики прямо на решетку духовки (не используйте лист для печенья, так хлеб будет более хрустящим). Оставьте хлеб нагреваться на 3-5 минут.

6

шаг

Выньте хлеб из духовки и разложите его на сервировочном блюде. Разложите овощную смесь на 12 ломтиков хлеба, распределите топпинг как можно более равномерно. Подавайте немедленно.

Популярные тэги

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Чесночные крутоны
Крутоны

Чесночные крутоны

  • 9.62 / 10

Очень простой рецепт, эти крутоны подойдут для салата "Цезарь" или любого другого зеленого салата.

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.