Закуски канапе

Вегетарианское наслаждение на чесночном хлебе

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4-6 порций
  • Просмотры
    914

Выглядит элегантно и очень, очень вкусно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    394.7
  • Карбонаты
    60.7 г
  • Холестерин
    12.9 мг
  • Жиры
    12.3 г
  • Клетчатка
    6.2 г
  • Белки
    12.8 г
  • Насыщенные жиры
    4.3 г
  • Натрий
    1097.7 мг
  • Сахар
    6.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите оливковое масло и чеснок в большую сковороду. Обжаривайте (периодически помешивая) на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым; около 2 минут.

2

шаг

Добавьте баклажаны и цуккини в сковороду, жарьте, пока баклажаны не станут коричневыми и нежными; около 5-7 минут.

3

шаг

Добавьте кусочки помидоров в сковороду, перемешайте смесь, пока помидоры не станут мякотью. Добавьте соль, орегано и базилик. Перемешивайте всю смесь на огне в течение 2 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.

4

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

5

шаг

Нарежьте хлеб на 12 ломтиков (толщиной 2.50 см). Равномерно распределите чесночный порошок и масло по верху каждого ломтика. Поместите ломтики прямо на решетку духовки (не используйте лист для печенья, так хлеб будет более хрустящим). Оставьте хлеб нагреваться на 3-5 минут.

6

шаг

Выньте хлеб из духовки и разложите его на сервировочном блюде. Разложите овощную смесь на 12 ломтиков хлеба, распределите топпинг как можно более равномерно. Подавайте немедленно.

Популярные тэги

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Летний картофельный салат
Рецепты картофельного салата без молока

Летний картофельный салат

  • 9.08 / 10

Это лимонный картофельный салат; на вкус он немного легче, чем традиционный картофельный салат.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!