Закуски канапе

Вегетарианское наслаждение на чесночном хлебе

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4-6 порций
  • Просмотры
    704

Выглядит элегантно и очень, очень вкусно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    394.7
  • Карбонаты
    60.7 г
  • Холестерин
    12.9 мг
  • Жиры
    12.3 г
  • Клетчатка
    6.2 г
  • Белки
    12.8 г
  • Насыщенные жиры
    4.3 г
  • Натрий
    1097.7 мг
  • Сахар
    6.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите оливковое масло и чеснок в большую сковороду. Обжаривайте (периодически помешивая) на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым; около 2 минут.

2

шаг

Добавьте баклажаны и цуккини в сковороду, жарьте, пока баклажаны не станут коричневыми и нежными; около 5-7 минут.

3

шаг

Добавьте кусочки помидоров в сковороду, перемешайте смесь, пока помидоры не станут мякотью. Добавьте соль, орегано и базилик. Перемешивайте всю смесь на огне в течение 2 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.

4

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

5

шаг

Нарежьте хлеб на 12 ломтиков (толщиной 2.50 см). Равномерно распределите чесночный порошок и масло по верху каждого ломтика. Поместите ломтики прямо на решетку духовки (не используйте лист для печенья, так хлеб будет более хрустящим). Оставьте хлеб нагреваться на 3-5 минут.

6

шаг

Выньте хлеб из духовки и разложите его на сервировочном блюде. Разложите овощную смесь на 12 ломтиков хлеба, распределите топпинг как можно более равномерно. Подавайте немедленно.

Популярные тэги

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.