Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    2 час. 45 мин.
  • Количество
    14 рулонов
  • Просмотры
    487

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    178.7
  • Карбонаты
    29.5 г
  • Холестерин
    23.8 мг
  • Жиры
    4.6 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    5.4 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    163.2 мг
  • Сахар
    6.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл "Тесто" и нажмите "Старт"

2

шаг

После завершения цикла "Тесто" выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте толщиной 3/10.00 см. Вырезать рулеты с помощью ножа для печенья диаметром 3-10.00 см. Выложить на слегка смазанные жиром листы для печенья; накрыть и дать подняться до увеличения в два раза, около 1 часа. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов C

3

шаг

Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Когда рулеты закончат выпекаться, смажьте их растопленным маслом.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Суп с диким рисом и курицей
Куриные супы

Суп с диким рисом и курицей

  • 9.18 / 10

Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.