Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл "Тесто" и нажмите "Старт"
После завершения цикла "Тесто" выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте толщиной 3/10.00 см. Вырезать рулеты с помощью ножа для печенья диаметром 3-10.00 см. Выложить на слегка смазанные жиром листы для печенья; накрыть и дать подняться до увеличения в два раза, около 1 часа. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов C
Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Когда рулеты закончат выпекаться, смажьте их растопленным маслом.