Клубничный смузи

Шоколадно-клубнично-банановый молочный коктейль

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    5 мин.
  • Количество
    2 порции
  • Просмотры
    611

Замечательный молочный коктейль, который можно легко адаптировать для диеты с низким содержанием сахара. Я редко добавляю сахар или подсластитель, но понимаю, что некоторым людям нравится немного больше сладости. При желании вы можете заменить молоко апельсиновым соком.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    139.4
  • Карбонаты
    24.6 г
  • Холестерин
    9.8 мг
  • Жиры
    2.7 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    4.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.7 г
  • Натрий
    61.5 мг
  • Сахар
    19.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В блендере смешайте молоко, замороженную клубнику, 1/2 банана, сухую шоколадную смесь, ваниль и сахар. Смешайте до однородности. Если консистенция слишком жидкая, можно добавить больше клубники.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.