Рецепты салата с ветчиной

Салат из свинины

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    4 час. 15 мин.
  • Количество
    2 чашки
  • Просмотры
    181

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на гарнир к другому салату. Лучше всего, если перед подачей на стол оставить его в холодильнике не менее чем за 4 часа. Отлично подходит и на следующий день.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    137.4
  • Карбонаты
    3.3 г
  • Холестерин
    60.7 мг
  • Жиры
    3.5 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    21.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.2 г
  • Натрий
    390.5 мг
  • Сахар
    1.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте свинину, сельдерей и зеленый лук в большой миске.

2

шаг

Соедините в блендере горчицу, сливочную салатную заправку, хрен, острый перечный соус и соль. Взбейте блендером, чтобы получилась сочная заправка, около 1 минуты. Слегка перемешайте заправку со свининой. Накройте и охладите до подачи.