Итальянская кухня

Итальянский кремовый торт

Banner
  • Количество
    1 - 22.5 см. круглый слоеный торт
  • Просмотры
    598

Это замечательный торт, получивший множество наград. Не стесняйтесь заменять грецкие орехи вашими любимыми орехами.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    759.3
  • Карбонаты
    91.3 г
  • Холестерин
    168.1 мг
  • Жиры
    41.5 г
  • Клетчатка
    2 г
  • Белки
    9.5 г
  • Насыщенные жиры
    21.9 г
  • Натрий
    400.8 мг
  • Сахар
    71.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Взбейте вместе 1 стакан сливочного масла или маргарина, яичные желтки и 2 стакана белого сахара. Попеременно добавляйте муку и пахту. Добавьте пищевую соду. Смешайте 1 стакан грецких орехов и кокосовую стружку.

2

шаг

Взбейте яичные белки и добавьте в тесто. Вылить тесто в три смазанные жиром и посыпанные мукой 22.50 см круглые формы.

3

шаг

Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке.

4

шаг

Соединить сливочный сыр, 1/2 стакана масла или маргарина, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Нанесите на остывший торт. Сверху посыпьте торт измельченными грецкими орехами.

Популярные тэги

Подливка к сосискам
Подливка

Подливка к сосискам

  • 9.3 / 10

Моя мама научилась готовить это блюдо, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая сосисочная подливка. Это ее самый востребованный рецепт как среди членов семьи, так и среди друзей. Подавайте на бисквитах или тостах.

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Итальянский кремовый торт
Итальянская кухня

Итальянский кремовый торт

  • 9.6 / 10

Это замечательный торт, получивший множество наград. Не стесняйтесь заменять грецкие орехи вашими любимыми орехами.