Это замечательный торт, получивший множество наград. Не стесняйтесь заменять грецкие орехи вашими любимыми орехами.
Взбейте вместе 1 стакан сливочного масла или маргарина, яичные желтки и 2 стакана белого сахара. Попеременно добавляйте муку и пахту. Добавьте пищевую соду. Смешайте 1 стакан грецких орехов и кокосовую стружку.
Взбейте яичные белки и добавьте в тесто. Вылить тесто в три смазанные жиром и посыпанные мукой 22.50 см круглые формы.
Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке.
Соединить сливочный сыр, 1/2 стакана масла или маргарина, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Нанесите на остывший торт. Сверху посыпьте торт измельченными грецкими орехами.