Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

Banner
  • Количество
    15 чашек, или около 45 порций
  • Просмотры
    378

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    175.4
  • Карбонаты
    30.9 г
  • Холестерин
    5.3 мг
  • Жиры
    2 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    10.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.6 г
  • Натрий
    150.1 мг
  • Сахар
    28.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте сухое молоко, кондитерский сахар, какао-порошок и сливки. Перемешайте до полного объединения. Храните смесь какао в герметичном контейнере. Для 1 порции поместите 1/3 стакана какао в кофейную чашку или кружку и добавьте 3/4 стакана кипятка. Размешайте до растворения. Полейте взбитыми сливками или несколькими зефиринками, по желанию.

Популярные тэги

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • 9.48 / 10

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.