Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

Banner
  • Количество
    15 чашек, или около 45 порций
  • Просмотры
    512

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    175.4
  • Карбонаты
    30.9 г
  • Холестерин
    5.3 мг
  • Жиры
    2 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    10.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.6 г
  • Натрий
    150.1 мг
  • Сахар
    28.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте сухое молоко, кондитерский сахар, какао-порошок и сливки. Перемешайте до полного объединения. Храните смесь какао в герметичном контейнере. Для 1 порции поместите 1/3 стакана какао в кофейную чашку или кружку и добавьте 3/4 стакана кипятка. Размешайте до растворения. Полейте взбитыми сливками или несколькими зефиринками, по желанию.

Популярные тэги

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Имбирный лимонад
Лимонады

Имбирный лимонад

  • 9.24 / 10

Отличный вариант лимонада. Заморозьте немного этого напитка в кубики льда, чтобы использовать в напитках, так он не будет разбавлен!

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Пивные роллы
Bread

Пивные роллы

  • 8.58 / 10

Вкусный обеденный рулет, приготовленный из пива, меда и небольшой щепотки корицы. Отлично подходит к индейке, жаркому и т.д. Можно заменить другим пивом, но имейте в виду, что пиво с высоким содержанием хмеля создаст вяжущий горький вкус. Уникальный вкус обусловлен солодом, используемым при приготовлении пива.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.