Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    497

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    294.6
  • Карбонаты
    79.9 г
  • Жиры
    0.4 г
  • Клетчатка
    3.5 г
  • Белки
    1.3 г
  • Натрий
    16 мг
  • Сахар
    69 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовить ананасово-лимонный сироп: В большой кастрюле на среднем огне соедините ананасовый сок, лимонный сок, сахар и мед. Доведите до кипения и варите в течение 1 минуты. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь.

2

шаг

Наполните 6 стаканов льдом. В каждый стакан положите ломтик лимона. Влейте 2 жидкие унции ананасово-лимонного сиропа. Наполните стаканы до верха газированной водой; перемешайте.

Популярные тэги

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!