Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    541

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    294.6
  • Карбонаты
    79.9 г
  • Жиры
    0.4 г
  • Клетчатка
    3.5 г
  • Белки
    1.3 г
  • Натрий
    16 мг
  • Сахар
    69 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовить ананасово-лимонный сироп: В большой кастрюле на среднем огне соедините ананасовый сок, лимонный сок, сахар и мед. Доведите до кипения и варите в течение 1 минуты. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь.

2

шаг

Наполните 6 стаканов льдом. В каждый стакан положите ломтик лимона. Влейте 2 жидкие унции ананасово-лимонного сиропа. Наполните стаканы до верха газированной водой; перемешайте.

Популярные тэги

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.