Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.
Растопите маргарин в большой кастрюле на средне-высоком огне. Обжарьте длиннозерный рис, лук, морковь и изюм в течение 3-5 минут или до мягкости лука. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого, накройте кастрюлю и варите 20-25 минут.
Между тем, в кастрюле доведите до кипения 1 1/2 стакана подсоленной воды. Добавьте дикий рис, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Когда смесь риса и изюма закипит (рис готов), добавьте готовый дикий рис, горошек, пименты и кешью и прогрейте до готовности.