Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    12 порций
  • Просмотры
    1270

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    270.2
  • Карбонаты
    41.3 г
  • Жиры
    9.5 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    6.5 г
  • Насыщенные жиры
    1.8 г
  • Натрий
    346.4 мг
  • Сахар
    3.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите маргарин в большой кастрюле на средне-высоком огне. Обжарьте длиннозерный рис, лук, морковь и изюм в течение 3-5 минут или до мягкости лука. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого, накройте кастрюлю и варите 20-25 минут.

2

шаг

Между тем, в кастрюле доведите до кипения 1 1/2 стакана подсоленной воды. Добавьте дикий рис, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

3

шаг

Когда смесь риса и изюма закипит (рис готов), добавьте готовый дикий рис, горошек, пименты и кешью и прогрейте до готовности.

Популярные тэги

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Клюквенный соус с халапеньо
Соусы

Клюквенный соус с халапеньо

  • 9.02 / 10

Отличный клюквенный соус для ужина из курицы.

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Сырные блинчики
Рецепты сыра

Сырные блинчики

  • 9.1 / 10

Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!