Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    797

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    684.7
  • Карбонаты
    96.2 г
  • Холестерин
    94 мг
  • Жиры
    13.2 г
  • Клетчатка
    7.1 г
  • Белки
    47 г
  • Насыщенные жиры
    6.7 г
  • Натрий
    826.5 мг
  • Сахар
    5.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту пенне до состояния "аль денте". Тем временем в большой сковороде на средне-высоком огне растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок и готовить 2 минуты. Добавьте нарезанную курицу и продолжайте готовить, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5-6 минут.

2

шаг

Уменьшите огонь до средне-низкого. Слейте воду, нарежьте артишоки и добавьте их, нарезанные помидоры, сыр фета, свежую петрушку, лимонный сок, сушеный орегано и слитую пасту пенне в большую сковороду. Готовьте до готовности, около 2-3 минут.

3

шаг

Приправьте солью и молотым черным перцем. Подавайте теплым.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.