Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

Banner
  • Подготовка
    1 час. 10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 12 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    180

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    100.6
  • Карбонаты
    26.3 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    36.5 мг
  • Сахар
    25.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле соедините воду, сахар и соль. Доведите до кипения и продолжайте кипятить в течение 2 минут. Охладите сахарную воду в холодильнике не менее 60 минут.

2

шаг

В кувшине емкостью 2 литра смешайте охлажденную сахарную воду и лимонный сок. Разлейте по бокалам со льдом и подавайте.

Популярные тэги

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Клюквенный соус с халапеньо
Соусы

Клюквенный соус с халапеньо

  • 9.02 / 10

Отличный клюквенный соус для ужина из курицы.

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Летняя сангрия
Сангрия

Летняя сангрия

  • 9.18 / 10

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!