Рецепты куриного супа

Курица с клецками в медленноварке

Banner
  • Подготовка
    0 час. 10 мин.
  • Приготовление
    6 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    148

Это простой рецепт для медленноварки, который готовится, пока вы на работе! Это замечательное блюдо в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые придирчиво относятся к еде, и они обожают это блюдо! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    384.6
  • Карбонаты
    37 г
  • Холестерин
    44.8 мг
  • Жиры
    18 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    18.1 г
  • Насыщенные жиры
    5.8 г
  • Натрий
    1244.6 мг
  • Сахар
    6.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите курицу, масло, суп и лук в кастрюлю медленноварку и залейте водой, чтобы она покрывала курицу.

2

шаг

Накройте крышкой и готовьте 5-6 часов на высокой мощности. Примерно за 30 минут до подачи на стол положите в медленноварку порванное бисквитное тесто. Готовьте, пока тесто не перестанет быть сырым в центре.