Куриные супы

Курица с клецками в медленноварке

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    6 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    349

Это простой рецепт для медленноварки, который готовится, пока вы на работе! Это замечательное блюдо в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые придирчиво относятся к еде, и они обожают это блюдо! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    384.6
  • Карбонаты
    37 г
  • Холестерин
    44.8 мг
  • Жиры
    18 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    18.1 г
  • Насыщенные жиры
    5.8 г
  • Натрий
    1244.6 мг
  • Сахар
    6.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите курицу, масло, суп и лук в кастрюлю медленноварку и залейте водой, чтобы она покрывала курицу.

2

шаг

Накройте крышкой и готовьте 5-6 часов на высокой мощности. Примерно за 30 минут до подачи на стол положите в медленноварку порванное бисквитное тесто. Готовьте, пока тесто не перестанет быть сырым в центре.

Популярные тэги

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Тыквенный суп
Овощные супы

Тыквенный суп

  • 8.44 / 10

Этот вкусный, похожий на крем суп каждый часто подается на ужин в нашей семье.

Яблочный торт с какао
Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

  • 8.96 / 10

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.