Крендели

Баварские крендельки

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    6 больших кренделей
  • Просмотры
    1890

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    304
  • Карбонаты
    49.2 г
  • Холестерин
    20.4 мг
  • Жиры
    8.4 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    7.3 г
  • Насыщенные жиры
    5 г
  • Натрий
    2800.8 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи, сахар, 2 столовые ложки масла и 1 1/3 стакана воды. Дайте этой смеси постоять, пока не начнут образовываться пузырьки, около 15 минут. Всыпьте соль и постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет подниматься и замешиваться на столе. Вымешивать до гладкости и эластичности, около 8 минут, при необходимости добавляя еще муки.

2

шаг

Разделить тесто на 6 частей и дать им отдохнуть несколько минут. Раскатайте по одной части в веревку длиной около 40 см. Сделайте петлю и скрутите в крутую форму кренделя. Положите на лист для выпечки, пока раскатываете оставшиеся части.

3

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Доведите до кипения оставшиеся 3 чашки воды и добавьте пищевую соду. Снимите с огня. Опустите крендельки в водяную баню примерно на 45 секунд, перевернув примерно на полпути. Выложите замоченные крендельки на смазанный жиром лист для выпечки. Смажьте их растопленным маслом и посыпьте крупной солью.

4

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Сливочное горячее какао
Горячий шоколад

Сливочное горячее какао

  • 9.24 / 10

Это старомодно, это успокаивает, это придает кухне чудесный запах и полезно для души.

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!