Крендели

Баварские крендельки

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    6 больших кренделей
  • Просмотры
    1837

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    304
  • Карбонаты
    49.2 г
  • Холестерин
    20.4 мг
  • Жиры
    8.4 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    7.3 г
  • Насыщенные жиры
    5 г
  • Натрий
    2800.8 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи, сахар, 2 столовые ложки масла и 1 1/3 стакана воды. Дайте этой смеси постоять, пока не начнут образовываться пузырьки, около 15 минут. Всыпьте соль и постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет подниматься и замешиваться на столе. Вымешивать до гладкости и эластичности, около 8 минут, при необходимости добавляя еще муки.

2

шаг

Разделить тесто на 6 частей и дать им отдохнуть несколько минут. Раскатайте по одной части в веревку длиной около 40 см. Сделайте петлю и скрутите в крутую форму кренделя. Положите на лист для выпечки, пока раскатываете оставшиеся части.

3

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Доведите до кипения оставшиеся 3 чашки воды и добавьте пищевую соду. Снимите с огня. Опустите крендельки в водяную баню примерно на 45 секунд, перевернув примерно на полпути. Выложите замоченные крендельки на смазанный жиром лист для выпечки. Смажьте их растопленным маслом и посыпьте крупной солью.

4

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

Популярные тэги

Сливочный манговый смузи
Манговый смузи

Сливочный манговый смузи

  • 8.74 / 10

Если вы любите манго, вы должны попробовать этот сочный и сливочный смузи. Он одновременно легкий и питательный. Вы можете использовать свежие или замороженные кусочки манго. Нет лучшего способа получить немного кальция и фруктов в течение дня! Наслаждайтесь!!! Если вы любите другие фрукты, добавьте бананы, малину или клубнику, по желанию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.