Рецепты жаркого

Фаршированное чесноком жаркое

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    107

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    315.1
  • Карбонаты
    13.6 г
  • Холестерин
    73.6 мг
  • Жиры
    14.4 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    31.8 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    1256.4 мг
  • Сахар
    2.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 120 градусов C. Удалите лишний жир с жаркого. Сделайте несколько глубоких прорезей и вставьте в каждую прорезь по половинке зубчика чеснока.

2

шаг

Поместите жаркое в алюминиевый пакет для духовки. Вылейте суп на жаркое. Затем посыпьте жаркое суповой смесью, а затем вустерширским соусом. Плотно закройте пакет и положите на лист для выпечки.

3

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-9 часов.

Популярные тэги

Цельнозерновой медовый хлеб
Bread

Цельнозерновой медовый хлеб

  • 9.32 / 10

Это наш семейный фаворит! Очень влажный.

Bahama Mama
Коктейли с ромом

Bahama Mama

  • 9.38 / 10

Восхитительный тропический напиток для взрослых!

Быстрый оякодон
Японская кухня

Быстрый оякодон

  • 8.62 / 10

Это блюдо очень простое в приготовлении и очень японское. Оно напоминает мне блюда, которые я заказывал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский острый соус, если любите немного острое.

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.