Рецепты жаркого

Фаршированное чесноком жаркое

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    275

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    315.1
  • Карбонаты
    13.6 г
  • Холестерин
    73.6 мг
  • Жиры
    14.4 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    31.8 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    1256.4 мг
  • Сахар
    2.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 120 градусов C. Удалите лишний жир с жаркого. Сделайте несколько глубоких прорезей и вставьте в каждую прорезь по половинке зубчика чеснока.

2

шаг

Поместите жаркое в алюминиевый пакет для духовки. Вылейте суп на жаркое. Затем посыпьте жаркое суповой смесью, а затем вустерширским соусом. Плотно закройте пакет и положите на лист для выпечки.

3

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-9 часов.

Популярные тэги

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Салат из свинины
Рецепты салата с ветчиной

Салат из свинины

  • 9.18 / 10

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на гарнир к другому салату. Лучше всего, если перед подачей на стол оставить его в холодильнике не менее чем за 4 часа. Отлично подходит и на следующий день.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.