Рецепты жаркого

Фаршированное чесноком жаркое

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    130

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    315.1
  • Карбонаты
    13.6 г
  • Холестерин
    73.6 мг
  • Жиры
    14.4 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    31.8 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    1256.4 мг
  • Сахар
    2.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 120 градусов C. Удалите лишний жир с жаркого. Сделайте несколько глубоких прорезей и вставьте в каждую прорезь по половинке зубчика чеснока.

2

шаг

Поместите жаркое в алюминиевый пакет для духовки. Вылейте суп на жаркое. Затем посыпьте жаркое суповой смесью, а затем вустерширским соусом. Плотно закройте пакет и положите на лист для выпечки.

3

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-9 часов.

Популярные тэги

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.