Фруктовый суп

Абрикосовый чечевичный суп

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 5 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    71

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    263.2
  • Карбонаты
    37.2 г
  • Жиры
    7.4 г
  • Клетчатка
    16 г
  • Белки
    13.2 г
  • Насыщенные жиры
    1 г
  • Натрий
    6.6 мг
  • Сахар
    6.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обжарьте лук, чеснок и абрикосы в оливковом масле. Добавьте чечевицу и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.

2

шаг

Вмешайте помидоры, добавьте кумин, тимьян, соль и перец по вкусу. Тушите 10 минут.

3

шаг

После этого добавьте лимонный сок. Пюрируйте 1/2 часть супа в блендере и верните в кастрюлю. Подавайте.