Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 5 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    219

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    263.2
  • Карбонаты
    37.2 г
  • Жиры
    7.4 г
  • Клетчатка
    16 г
  • Белки
    13.2 г
  • Насыщенные жиры
    1 г
  • Натрий
    6.6 мг
  • Сахар
    6.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обжарьте лук, чеснок и абрикосы в оливковом масле. Добавьте чечевицу и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.

2

шаг

Вмешайте помидоры, добавьте кумин, тимьян, соль и перец по вкусу. Тушите 10 минут.

3

шаг

После этого добавьте лимонный сок. Пюрируйте 1/2 часть супа в блендере и верните в кастрюлю. Подавайте.

Популярные тэги

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Острые креветки с чесноком и перцем
Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

  • 8.76 / 10

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.

Простой аутентичный испанский рис
Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

  • 8.88 / 10

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.