Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    430

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    389.2
  • Карбонаты
    34.3 г
  • Холестерин
    26.1 мг
  • Жиры
    22.2 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    13.5 г
  • Насыщенные жиры
    4.8 г
  • Натрий
    1124.4 мг
  • Сахар
    4.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите курицу и 1 чашку салатной заправки в миску. Накройте и маринуйте не менее 3 часов в холодильнике.

2

шаг

Разогрейте гриль на сильном огне.

3

шаг

Слегка смажьте маслом решетку гриля. Выбросить заправку, использованную для маринования, и жарить курицу на гриле по 7 минут с каждой стороны или пока соки не станут прозрачными. Охладите и измельчите.

4

шаг

В большой миске смешайте приготовленную курицу, шпинат, сыр фета, вяленые помидоры и оставшуюся заправку.

5

шаг

Намажьте хлеб фокачча оливковым маслом и обжарьте на подготовленном гриле по 1 минуте с каждой стороны или до легкого поджаривания. Выложите порции куриной смеси на поджаренную фокаччу для подачи.

Популярные тэги

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Ананасовые лимонадные спритцеры
Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

  • 8.38 / 10

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.

Салат из свинины
Рецепты салата с ветчиной

Салат из свинины

  • 9.18 / 10

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на гарнир к другому салату. Лучше всего, если перед подачей на стол оставить его в холодильнике не менее чем за 4 часа. Отлично подходит и на следующий день.

Засахаренные грецкие орехи
Закуски из орехов

Засахаренные грецкие орехи

  • 9.58 / 10

Эти грецкие орехи - особое угощение, и они стоят того времени, которое требуется для их приготовления.