Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    610

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    389.2
  • Карбонаты
    34.3 г
  • Холестерин
    26.1 мг
  • Жиры
    22.2 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    13.5 г
  • Насыщенные жиры
    4.8 г
  • Натрий
    1124.4 мг
  • Сахар
    4.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите курицу и 1 чашку салатной заправки в миску. Накройте и маринуйте не менее 3 часов в холодильнике.

2

шаг

Разогрейте гриль на сильном огне.

3

шаг

Слегка смажьте маслом решетку гриля. Выбросить заправку, использованную для маринования, и жарить курицу на гриле по 7 минут с каждой стороны или пока соки не станут прозрачными. Охладите и измельчите.

4

шаг

В большой миске смешайте приготовленную курицу, шпинат, сыр фета, вяленые помидоры и оставшуюся заправку.

5

шаг

Намажьте хлеб фокачча оливковым маслом и обжарьте на подготовленном гриле по 1 минуте с каждой стороны или до легкого поджаривания. Выложите порции куриной смеси на поджаренную фокаччу для подачи.

Популярные тэги

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.