Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!
Поместите курицу и 1 чашку салатной заправки в миску. Накройте и маринуйте не менее 3 часов в холодильнике.
Разогрейте гриль на сильном огне.
Слегка смажьте маслом решетку гриля. Выбросить заправку, использованную для маринования, и жарить курицу на гриле по 7 минут с каждой стороны или пока соки не станут прозрачными. Охладите и измельчите.
В большой миске смешайте приготовленную курицу, шпинат, сыр фета, вяленые помидоры и оставшуюся заправку.
Намажьте хлеб фокачча оливковым маслом и обжарьте на подготовленном гриле по 1 минуте с каждой стороны или до легкого поджаривания. Выложите порции куриной смеси на поджаренную фокаччу для подачи.