Итальянская кухня

Сицилийский чизкейк с рикоттой

Banner
  • Количество
    1 - 22.5 см. круглый чизкейк
  • Просмотры
    289

Этот чизкейк с рикоттой похож по стилю на американский чизкейк, но гораздо легче. Наслаждайтесь.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    198.3
  • Карбонаты
    18.1 г
  • Холестерин
    116.5 мг
  • Жиры
    8.5 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    12.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    154 мг
  • Сахар
    11.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 150 градусов C. Установите решетку в центре духовки. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9 1/5.00 см форму для спринг-формования и удалите излишки муки.

2

шаг

Поместите рикотту в большую миску для смешивания и перемешайте ее резиновой лопаткой до однородности. Тщательно перемешайте сахар и муку с рикоттой. Добавьте яйца по одному за раз. Добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру и соль. Вылейте тесто в подготовленную форму.

3

шаг

Выпекайте в центре духовки в течение 1 1/4 - 1 1/2 часа, до светло-золотистого цвета. Убедитесь, что центр достаточно твердый, а острие острого ножа, вставленного в центр, выходит чистым. Охладите на проволочной решетке. По мере остывания он немного опустится. Накройте и охладите до подачи на стол.

Популярные тэги

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Картофельный пирог
Картофель

Картофельный пирог

  • 8.82 / 10

Картофельные лепешки отлично подходят для завтрака. Пирожные из картофельного пюре с сырным сюрпризом в середине.