Итальянская кухня

Сицилийский чизкейк с рикоттой

Banner
  • Количество
    1 - 22.5 см. круглый чизкейк
  • Просмотры
    405

Этот чизкейк с рикоттой похож по стилю на американский чизкейк, но гораздо легче. Наслаждайтесь.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    198.3
  • Карбонаты
    18.1 г
  • Холестерин
    116.5 мг
  • Жиры
    8.5 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    12.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    154 мг
  • Сахар
    11.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 150 градусов C. Установите решетку в центре духовки. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9 1/5.00 см форму для спринг-формования и удалите излишки муки.

2

шаг

Поместите рикотту в большую миску для смешивания и перемешайте ее резиновой лопаткой до однородности. Тщательно перемешайте сахар и муку с рикоттой. Добавьте яйца по одному за раз. Добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру и соль. Вылейте тесто в подготовленную форму.

3

шаг

Выпекайте в центре духовки в течение 1 1/4 - 1 1/2 часа, до светло-золотистого цвета. Убедитесь, что центр достаточно твердый, а острие острого ножа, вставленного в центр, выходит чистым. Охладите на проволочной решетке. По мере остывания он немного опустится. Накройте и охладите до подачи на стол.

Популярные тэги

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Сицилийский чизкейк с рикоттой
Итальянская кухня

Сицилийский чизкейк с рикоттой

  • 8.64 / 10

Этот чизкейк с рикоттой похож по стилю на американский чизкейк, но гораздо легче. Наслаждайтесь.