Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Покройте антипригарным спреем форму для выпечки размером 7х30 см.
Набейте куриные грудки до толщины 1/10 см.
Посыпьте каждый кусок курицы с обеих сторон солью и перцем. Положите 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины на каждую грудку. Сверните каждую грудку и закрепите зубочисткой. Выложите курицу в форму для запекания и равномерно посыпьте хлебными крошками.
Запекайте 30-35 минут, или пока курица не станет розовой. Выньте из духовки и положите 1/2 ломтика сыра на каждую грудку. Вернитесь в духовку на 3-5 минут, или пока сыр не расплавится. Удалите зубочистки и подавайте сразу же.