Французская кухня

Курица Кордон Блю

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    2714

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    418.8
  • Карбонаты
    12.6 г
  • Холестерин
    123.6 мг
  • Жиры
    19.4 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    46.1 г
  • Насыщенные жиры
    10 г
  • Натрий
    931.6 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Покройте антипригарным спреем форму для выпечки размером 7х30 см.

2

шаг

Набейте куриные грудки до толщины 1/10 см.

3

шаг

Посыпьте каждый кусок курицы с обеих сторон солью и перцем. Положите 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины на каждую грудку. Сверните каждую грудку и закрепите зубочисткой. Выложите курицу в форму для запекания и равномерно посыпьте хлебными крошками.

4

шаг

Запекайте 30-35 минут, или пока курица не станет розовой. Выньте из духовки и положите 1/2 ломтика сыра на каждую грудку. Вернитесь в духовку на 3-5 минут, или пока сыр не расплавится. Удалите зубочистки и подавайте сразу же.

Популярные тэги

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Яблочный торт с какао
Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

  • 8.96 / 10

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки
Супы из индейки

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки

  • 9.16 / 10

Это вкусная вариация традиционного использования остатков индейки.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.