Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    549

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    406.8
  • Карбонаты
    6.6 г
  • Холестерин
    443.2 мг
  • Жиры
    27.9 г
  • Белки
    31.7 г
  • Насыщенные жиры
    12.7 г
  • Натрий
    1440.3 мг
  • Сахар
    3.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2

шаг

Взбейте яйца в большой миске, убедившись, что они хорошо перемешаны и "вспенились". Добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте. Вмешайте ветчину, затем добавьте кусочки сыра и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в хорошо смазанную жиром форму для запекания на 4 четверти и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или до легкого подрумянивания верха.

Популярные тэги

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!