Бублики

Бублики

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    2 час. 55 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    1604

Жевательные и вкусные.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    204.2
  • Карбонаты
    40.2 г
  • Жиры
    2.3 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    5.1 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    700.2 мг
  • Сахар
    4.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте вместе непросеянную муку, 3 столовые ложки сахара, 1-1/2 чайные ложки соли, дрожжи, воду и масло в хлебопечке на ручном режиме.

2

шаг

OR, смешайте 1-1/2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, 1-1/2 чайные ложки соли и дрожжи. Нагрейте воду и масло до 120-130 градусов. Добавьте воду в сухие ингредиенты; взбивайте 2 минуты на средней скорости миксера. Добавьте 1/2 стакана муки и взбивайте на высокой скорости 2 минуты. Добавьте еще муки, чтобы получилось тугое тесто. Месить 8-10 минут. Накрыть и дать подняться. Обмять. Накрыть и дать отдохнуть 15 минут.

3

шаг

Вынуть из хлебопечки.

4

шаг

Разделить тесто на 12 частей; из 3 частей сформировать гладкие шарики. Проколите в каждом отверстие диаметром 2.50 см. Опустите рогалики в большую сковороду с 2.50 см воды (кипящей) с 1 столовой ложкой сахара и 2 чайными ложками соли в воде. Готовьте на среднем огне 3 минуты, переверните и готовьте 2 минуты; снова переверните и готовьте еще 1 минуту. Слейте воду на полотенце. Повторите для остального теста. Выложить на смазанный жиром лист для печенья.

5

шаг

Выпекать при температуре 190 градусов C в течение 20-25 минут. Снимите с листа и остудите. При желании перед выпечкой смешайте 1 яичный белок с 1 столовой ложкой воды, нанесите кисточкой на рогалики и посыпьте кунжутом, маком или тмином.

Популярные тэги

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.