Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.
В небольшой кастрюле соедините шортенинг и молоко. Нагревайте до тех пор, пока оно не растопится; отставьте в сторону для охлаждения. Растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде. В большой миске взбейте вместе яйца, 1/2 стакана сахара и соль. Добавьте молочную смесь и дрожжи в яичную смесь, перемешивая. Просейте муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на ночь.
Разделите тесто на четверти и на посыпанной мукой поверхности раскатайте в круги толщиной 1/5.00 см. Смажьте поверхность мягким сливочным маслом. Разрежьте каждый круг как пирог на 8 треугольников и сверните от большего к меньшему концу. Положите рулеты острием вниз на лист для выпечки и оставьте подниматься до увеличения в два раза, от 3 до 4 часов. Разогрейте духовку до (200 градусов C.)
Выпекайте рулеты в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.