Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    12 час. 30 мин.
  • Количество
    32 рулета
  • Просмотры
    217

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167.6
  • Карбонаты
    17.2 г
  • Холестерин
    19.9 мг
  • Жиры
    9.9 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    2.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    189 мг
  • Сахар
    3.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле соедините шортенинг и молоко. Нагревайте до тех пор, пока оно не растопится; отставьте в сторону для охлаждения. Растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде. В большой миске взбейте вместе яйца, 1/2 стакана сахара и соль. Добавьте молочную смесь и дрожжи в яичную смесь, перемешивая. Просейте муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на ночь.

2

шаг

Разделите тесто на четверти и на посыпанной мукой поверхности раскатайте в круги толщиной 1/5.00 см. Смажьте поверхность мягким сливочным маслом. Разрежьте каждый круг как пирог на 8 треугольников и сверните от большего к меньшему концу. Положите рулеты острием вниз на лист для выпечки и оставьте подниматься до увеличения в два раза, от 3 до 4 часов. Разогрейте духовку до (200 градусов C.)

3

шаг

Выпекайте рулеты в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.