Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    12 час. 30 мин.
  • Количество
    32 рулета
  • Просмотры
    167

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167.6
  • Карбонаты
    17.2 г
  • Холестерин
    19.9 мг
  • Жиры
    9.9 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    2.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    189 мг
  • Сахар
    3.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле соедините шортенинг и молоко. Нагревайте до тех пор, пока оно не растопится; отставьте в сторону для охлаждения. Растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде. В большой миске взбейте вместе яйца, 1/2 стакана сахара и соль. Добавьте молочную смесь и дрожжи в яичную смесь, перемешивая. Просейте муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на ночь.

2

шаг

Разделите тесто на четверти и на посыпанной мукой поверхности раскатайте в круги толщиной 1/5.00 см. Смажьте поверхность мягким сливочным маслом. Разрежьте каждый круг как пирог на 8 треугольников и сверните от большего к меньшему концу. Положите рулеты острием вниз на лист для выпечки и оставьте подниматься до увеличения в два раза, от 3 до 4 часов. Разогрейте духовку до (200 градусов C.)

3

шаг

Выпекайте рулеты в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Имбирный лимонад
Лимонады

Имбирный лимонад

  • 9.24 / 10

Отличный вариант лимонада. Заморозьте немного этого напитка в кубики льда, чтобы использовать в напитках, так он не будет разбавлен!

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Мандариновые куриные роллы
Курица

Мандариновые куриные роллы

  • 9.04 / 10

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!