Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    285

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    156.3
  • Карбонаты
    41.2 г
  • Жиры
    0.3 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    1.6 г
  • Натрий
    4.7 мг
  • Сахар
    34.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите воду и сахар до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Добавьте розмарин и отложите в сторону для настаивания на 1 час.

2

шаг

Поместите половину лимонного сока и половину арбуза в блендер. Процедите розмариновый сироп через сетчатое сито в блендер. Накройте крышкой и пюрируйте до однородности. Процедите в кувшин, затем добавьте оставшийся лимонный сок и арбуз. Перемешайте лимонад перед подачей со льдом.

Популярные тэги

Запеканка из курицы и печенья
Основные блюда

Запеканка из курицы и печенья

  • 9.04 / 10

Нечто среднее между традиционным куриным пирогом и курицей с клецками.

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!