Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!
Доведите воду и сахар до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Добавьте розмарин и отложите в сторону для настаивания на 1 час.
Поместите половину лимонного сока и половину арбуза в блендер. Процедите розмариновый сироп через сетчатое сито в блендер. Накройте крышкой и пюрируйте до однородности. Процедите в кувшин, затем добавьте оставшийся лимонный сок и арбуз. Перемешайте лимонад перед подачей со льдом.