Курица

Крылышки в коле

Banner
  • Количество
    16 порций
  • Просмотры
    796

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    315.4
  • Карбонаты
    16.2 г
  • Холестерин
    87.4 мг
  • Жиры
    18.1 г
  • Белки
    21 г
  • Насыщенные жиры
    5.1 г
  • Натрий
    313.7 мг
  • Сахар
    15.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C

2

шаг

Положите куриные крылышки в неглубокую посуду для запекания. Приправьте чесночной и луковой солью. Смешайте колу, сахар и соевый соус; полейте смесью куриные крылышки.

3

шаг

Запекайте, накрыв крышкой, при температуре 165 градусов C в течение 2 часов. Переворачивайте крылышки каждые 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 1-2 часа. Переворачивайте крылышки каждые 30 минут.

Популярные тэги

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.