Курица

Крылышки в коле

Banner
  • Количество
    16 порций
  • Просмотры
    903

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    315.4
  • Карбонаты
    16.2 г
  • Холестерин
    87.4 мг
  • Жиры
    18.1 г
  • Белки
    21 г
  • Насыщенные жиры
    5.1 г
  • Натрий
    313.7 мг
  • Сахар
    15.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C

2

шаг

Положите куриные крылышки в неглубокую посуду для запекания. Приправьте чесночной и луковой солью. Смешайте колу, сахар и соевый соус; полейте смесью куриные крылышки.

3

шаг

Запекайте, накрыв крышкой, при температуре 165 градусов C в течение 2 часов. Переворачивайте крылышки каждые 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 1-2 часа. Переворачивайте крылышки каждые 30 минут.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.