Закуски брускетты

Брускетта

Banner
  • Количество
    8 порций закусок
  • Просмотры
    292

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    528.7
  • Карбонаты
    30.2 г
  • Холестерин
    5.5 мг
  • Жиры
    39.7 г
  • Клетчатка
    8.7 г
  • Белки
    19.7 г
  • Насыщенные жиры
    4.4 г
  • Натрий
    286.5 мг
  • Сахар
    4.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Разложите ломтики хлеба на антипригарном листе для печенья.

2

шаг

В электрическом блендере или кухонном комбайне соедините шпинат, пармезан, миндаль, базилик, чеснок, соль и перец. Взбивайте до образования пасты. Вбейте 2 столовые ложки оливкового масла и продолжайте взбивать до консистенции мягкого масла.

3

шаг

В небольшой миске соедините нарезанные помидоры, зеленый лук и 1 столовую ложку оливкового масла, перемешайте.

4

шаг

Запекайте хлебные ломтики в течение 5 минут или до хрустящей корочки.

5

шаг

Выложите тосты на сервировочное блюдо. Намажьте каждый кусочек тоста тонким слоем смешанного песто, затем сверху положите томатную смесь.

Популярные тэги

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой
Супы с лапшой

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

  • 8.42 / 10

Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Премиум корж для пиццы
Bread

Премиум корж для пиццы

  • 9.36 / 10

Это тесто с двойным подъемом, типичное для неаполитанской пиццы. Предусмотрено два различных способа подъема: один на ночь в холодильнике, другой с помощью губки.

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.