Закуски брускетты

Брускетта

Banner
  • Количество
    8 порций закусок
  • Просмотры
    389

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    528.7
  • Карбонаты
    30.2 г
  • Холестерин
    5.5 мг
  • Жиры
    39.7 г
  • Клетчатка
    8.7 г
  • Белки
    19.7 г
  • Насыщенные жиры
    4.4 г
  • Натрий
    286.5 мг
  • Сахар
    4.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Разложите ломтики хлеба на антипригарном листе для печенья.

2

шаг

В электрическом блендере или кухонном комбайне соедините шпинат, пармезан, миндаль, базилик, чеснок, соль и перец. Взбивайте до образования пасты. Вбейте 2 столовые ложки оливкового масла и продолжайте взбивать до консистенции мягкого масла.

3

шаг

В небольшой миске соедините нарезанные помидоры, зеленый лук и 1 столовую ложку оливкового масла, перемешайте.

4

шаг

Запекайте хлебные ломтики в течение 5 минут или до хрустящей корочки.

5

шаг

Выложите тосты на сервировочное блюдо. Намажьте каждый кусочек тоста тонким слоем смешанного песто, затем сверху положите томатную смесь.

Популярные тэги

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Лимонад из арбуза и клубники
Лимонады

Лимонад из арбуза и клубники

  • 8.74 / 10

По этому рецепту вы можете пить свежие фрукты! Лучше всего подавать его холодным со льдом.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Печенье с чеддером
Печенье

Печенье с чеддером

  • 9.28 / 10

Это очень вкусный и простой в приготовлении хлеб. Он отлично сочетается с такими блюдами, как спагетти и лазанья.

Соус из копченого лосося
Соусы

Соус из копченого лосося

  • 8.7 / 10

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.