Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    168

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    391
  • Карбонаты
    45.4 г
  • Холестерин
    34.2 мг
  • Жиры
    14.8 г
  • Клетчатка
    4.5 г
  • Белки
    19.4 г
  • Насыщенные жиры
    2.2 г
  • Натрий
    217.9 мг
  • Сахар
    3.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приправьте курицу солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук, чеснок и чили серрано; готовьте до размягчения лука, около 1 минуты. Добавьте курицу и продолжайте готовить в течение 5 минут.

2

шаг

Вмешайте кинзу, горошек, кукурузу и красный перец; готовьте в течение 1 минуты. Влейте куриный бульон, картофель и рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока курица не станет непрозрачной, а картофель не станет мягким, около 40 минут.

Популярные тэги

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Крабовые канапе
Закуски канапе

Крабовые канапе

  • 9 / 10

Очень вкусная закуска. Заморозить: Заморозьте канапе в открытом виде до твердого состояния. Хорошо заверните и положите в морозилку. Разогрейте при температуре 205 градусов C до готовности.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.