Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    274

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    391
  • Карбонаты
    45.4 г
  • Холестерин
    34.2 мг
  • Жиры
    14.8 г
  • Клетчатка
    4.5 г
  • Белки
    19.4 г
  • Насыщенные жиры
    2.2 г
  • Натрий
    217.9 мг
  • Сахар
    3.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приправьте курицу солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук, чеснок и чили серрано; готовьте до размягчения лука, около 1 минуты. Добавьте курицу и продолжайте готовить в течение 5 минут.

2

шаг

Вмешайте кинзу, горошек, кукурузу и красный перец; готовьте в течение 1 минуты. Влейте куриный бульон, картофель и рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока курица не станет непрозрачной, а картофель не станет мягким, около 40 минут.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.