Закуски брускетты

Брускетта с помодоро

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    12 порций
  • Просмотры
    335

Отличная летняя закуска с сальсой из свежих помидоров на поджаренном итальянском хлебе.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    126.8
  • Карбонаты
    23 г
  • Жиры
    1.9 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    4.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    244.9 мг
  • Сахар
    2.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте бройлер.

2

шаг

В миске для смешивания соедините помидоры, базилик, чеснок, орегано, красный перец, соль, перец и оливковое масло. При необходимости используйте больше оливкового масла, чтобы покрыть всю смесь. Оставьте смесь на 10 минут.

3

шаг

Нарежьте хлеб ломтиками. Разложите ломтики на листе для выпечки в один слой. Слегка поджарьте хлеб с обеих сторон в духовке. Выньте ломтики из духовки. Разложите томатную смесь на ломтиках. Обжаривайте 2-3 минуты, или пока смесь не станет горячей, но не прожарится.

Популярные тэги

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.