Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".
Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!
Я горжусь этим творением! Вкусная, захватывающая сальса, которая является прекрасным дополнением к курице-гриль, рыбе на гриле или запеченной, а также свинине на гриле.
Это виноградные листья, фаршированные манящей смесью риса, свежего укропа, мяты и лимона. "Вкусно" - вот единственное слово, которым можно описать это блюдо. Это может быть как основным блюдом, так и закуской, в зависимости от вашего аппетита. Подавайте с хорошим хлебом с корочкой и греческим салатом, по желанию.
Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.
У меня есть этот рецепт уже много лет, и я никогда не встречала похожего. Красный и зеленый виноград покрывается смесью сыра рокфор и обкатывается в поджаренном миндале.