Я горжусь этим творением! Вкусная, захватывающая сальса, которая является прекрасным дополнением к курице-гриль, рыбе на гриле или запеченной, а также свинине на гриле.
Разогрейте открытый гриль на сильном огне. В миске для смешивания обмакните ломтики манго в масло, чтобы они покрылись слоем масла.
Слегка смажьте решетку, положите ломтики манго на гриль. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Уберите манго с гриля, нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску для смешивания. Перемешайте лук, красный перец, перец халапеньо, сок лайма, соль, сахар и имбирь. Подавайте при комнатной температуре, охладите до готовности или подавайте горячим, разогрев в антипригарной сковороде.