Плов

Плов с фундуком и грибами

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    928

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    255.8
  • Карбонаты
    23.9 г
  • Холестерин
    21.2 мг
  • Жиры
    14.7 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    8.1 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    584 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поставьте большую сковороду на средне-низкий огонь. Растопите сливочное масло, затем обжарьте рис, орзо, грибы, лук и сельдерей. Постоянно помешивайте, пока рис слегка не подрумянится.

2

шаг

Вмешайте куриный бульон, петрушку, майоран, перец и лесные орехи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед подачей.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.