Плов

Плов с фундуком и грибами

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    884

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    255.8
  • Карбонаты
    23.9 г
  • Холестерин
    21.2 мг
  • Жиры
    14.7 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    8.1 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    584 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поставьте большую сковороду на средне-низкий огонь. Растопите сливочное масло, затем обжарьте рис, орзо, грибы, лук и сельдерей. Постоянно помешивайте, пока рис слегка не подрумянится.

2

шаг

Вмешайте куриный бульон, петрушку, майоран, перец и лесные орехи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед подачей.

Популярные тэги

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.