Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

Banner
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    537

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    274.7
  • Карбонаты
    47.2 г
  • Холестерин
    12 мг
  • Жиры
    5.4 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    8.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    169.7 мг
  • Сахар
    0.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук; жарьте до размягчения, 3-4 минуты. Добавьте рис и перемешайте. (Можно выключить огонь и дать постоять несколько часов)

2

шаг

Добавьте бульон, накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите, периодически помешивая, пока бульон не впитается, а рис не станет кремообразным и мягким, с небольшим "жеванием" в центре, около 12 минут. Всыпьте сыр и перец; при необходимости добавьте соль. Подавайте горячим.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.