Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

Banner
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    585

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    274.7
  • Карбонаты
    47.2 г
  • Холестерин
    12 мг
  • Жиры
    5.4 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    8.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    169.7 мг
  • Сахар
    0.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук; жарьте до размягчения, 3-4 минуты. Добавьте рис и перемешайте. (Можно выключить огонь и дать постоять несколько часов)

2

шаг

Добавьте бульон, накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите, периодически помешивая, пока бульон не впитается, а рис не станет кремообразным и мягким, с небольшим "жеванием" в центре, около 12 минут. Всыпьте сыр и перец; при необходимости добавьте соль. Подавайте горячим.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!