Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

Banner
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    655

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    274.7
  • Карбонаты
    47.2 г
  • Холестерин
    12 мг
  • Жиры
    5.4 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    8.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    169.7 мг
  • Сахар
    0.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук; жарьте до размягчения, 3-4 минуты. Добавьте рис и перемешайте. (Можно выключить огонь и дать постоять несколько часов)

2

шаг

Добавьте бульон, накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите, периодически помешивая, пока бульон не впитается, а рис не станет кремообразным и мягким, с небольшим "жеванием" в центре, около 12 минут. Всыпьте сыр и перец; при необходимости добавьте соль. Подавайте горячим.

Популярные тэги

Печенье с красным перцем
Печенье

Печенье с красным перцем

  • 8.58 / 10

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.