Японская кухня

Цыпленок Кацу

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    1582

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    296.9
  • Карбонаты
    22.2 г
  • Холестерин
    118.4 мг
  • Жиры
    11.4 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    31.2 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    250.7 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Натрите куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Поместите муку, яйцо и крошки панко в отдельную неглубокую посуду. Обмакните куриные грудки в муку, стряхивая излишки. Окуните их в яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко, пока они не будут хорошо обмазаны с обеих сторон.

2

шаг

Разогрейте 1/10.00 см масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Положите курицу в горячее масло и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.