Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.
Натрите куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Поместите муку, яйцо и крошки панко в отдельную неглубокую посуду. Обмакните куриные грудки в муку, стряхивая излишки. Окуните их в яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко, пока они не будут хорошо обмазаны с обеих сторон.
Разогрейте 1/10.00 см масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Положите курицу в горячее масло и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.