Японская кухня

Цыпленок Кацу

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    1803

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    296.9
  • Карбонаты
    22.2 г
  • Холестерин
    118.4 мг
  • Жиры
    11.4 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    31.2 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    250.7 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Натрите куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Поместите муку, яйцо и крошки панко в отдельную неглубокую посуду. Обмакните куриные грудки в муку, стряхивая излишки. Окуните их в яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко, пока они не будут хорошо обмазаны с обеих сторон.

2

шаг

Разогрейте 1/10.00 см масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Положите курицу в горячее масло и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.