Подливка

Пикантная подливка для индейки

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    6 чашек
  • Просмотры
    993

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    7.8
  • Карбонаты
    1.2 г
  • Холестерин
    0.4 мг
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.3 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    252 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

В средней кастрюле доведите бульон из индейки до кипения. В небольшой миске растворите муку в воде.

2

шаг

Постепенно вбейте в бульон с индейкой. Добавьте приправу для птицы, соль, перец и соль сельдерея. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 8-10 минут или до загустения.

Популярные тэги

Домашний плов из коричневого риса
Плов

Домашний плов из коричневого риса

  • 9 / 10

Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.

Крутоны с корицей
Крутоны

Крутоны с корицей

  • 9.46 / 10

Это очень простой рецепт крутонов со вкусом корицы. Они очень вкусны с салатом, в который входят свежие фрукты, например, груши или клубника!

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Ананасовые лимонадные спритцеры
Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

  • 8.38 / 10

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.