Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    1313

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    313.5
  • Карбонаты
    7.2 г
  • Холестерин
    103 мг
  • Жиры
    14 г
  • Белки
    35.1 г
  • Насыщенные жиры
    6.3 г
  • Натрий
    811.8 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В 25 см сковороде на среднем огне обжарьте куриные грудки в масле в течение 10 минут или до образования румяной корочки. Выньте курицу и отложите в сторону.

2

шаг

В ту же сковороду добавьте вино и перемешайте, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте суп, сыр и ветчину. Нагрейте до кипения, часто помешивая.

3

шаг

Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до низкого. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут или до полного приготовления курицы, периодически помешивая. При желании подавайте с горячей яичной лапшой.

Популярные тэги

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.