Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    567

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    456.4
  • Карбонаты
    53.4 г
  • Холестерин
    42 мг
  • Жиры
    12.4 г
  • Клетчатка
    6.3 г
  • Белки
    32.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.6 г
  • Натрий
    761.6 мг
  • Сахар
    5.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле среднего размера доведите до кипения 3 чашки воды и размешайте в ней кускус. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте лук и зеленый перец около 5 минут, до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, помешивая, около 2 минут. Добавьте сердца артишоков с сохраненной жидкостью, каперсы с сохраненной жидкостью и оливки. Добавьте помидоры, вино, лимонный сок и 1 стакан воды (или достаточное количество для достижения желаемой густоты). Приправьте порошком сумаха, красным перцем, базиликом, кумином, имбирем и перцем.

2

шаг

Доведите смесь до кипения и добавьте кусочки рыбы. Уменьшите огонь и варите 10 минут или до тех пор, пока рыба не станет легко разламываться вилкой. Подавайте с кускусом.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.