Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    446

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    456.4
  • Карбонаты
    53.4 г
  • Холестерин
    42 мг
  • Жиры
    12.4 г
  • Клетчатка
    6.3 г
  • Белки
    32.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.6 г
  • Натрий
    761.6 мг
  • Сахар
    5.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле среднего размера доведите до кипения 3 чашки воды и размешайте в ней кускус. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте лук и зеленый перец около 5 минут, до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, помешивая, около 2 минут. Добавьте сердца артишоков с сохраненной жидкостью, каперсы с сохраненной жидкостью и оливки. Добавьте помидоры, вино, лимонный сок и 1 стакан воды (или достаточное количество для достижения желаемой густоты). Приправьте порошком сумаха, красным перцем, базиликом, кумином, имбирем и перцем.

2

шаг

Доведите смесь до кипения и добавьте кусочки рыбы. Уменьшите огонь и варите 10 минут или до тех пор, пока рыба не станет легко разламываться вилкой. Подавайте с кускусом.

Популярные тэги

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Bahama Mama
Коктейли с ромом

Bahama Mama

  • 9.38 / 10

Восхитительный тропический напиток для взрослых!

Цельнозерновой медовый хлеб
Bread

Цельнозерновой медовый хлеб

  • 9.32 / 10

Это наш семейный фаворит! Очень влажный.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.