Соусы

Чесночно-масляный соус

Banner
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    682

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    559
  • Карбонаты
    3.7 г
  • Холестерин
    162.7 мг
  • Жиры
    61.7 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    1.3 г
  • Насыщенные жиры
    39 г
  • Натрий
    437.2 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжарьте его до готовности. Добавьте сушеный орегано и сушеный базилик и перемешайте до готовности.

2

шаг

Подавайте теплым.

Популярные тэги

Суп из черной фасоли, колбасы и сладкого картофеля
Овощные супы

Суп из черной фасоли, колбасы и сладкого картофеля

  • 8.4 / 10

Необычное сочетание вкусов создает этот ароматный суп. Украсьте свежим луком-шафраном.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Хлеб чиабатта
Bread

Хлеб чиабатта

  • 9.1 / 10

Этот очень простой рецепт можно приготовить в хлебопечке, используя цикл приготовления теста. Я готовлю его по крайней мере 3 раза в неделю.