Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    220

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    459.8
  • Карбонаты
    79 г
  • Холестерин
    16.7 мг
  • Жиры
    5.9 г
  • Клетчатка
    11.5 г
  • Белки
    23.4 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    592.8 мг
  • Сахар
    8.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отварите пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности.

2

шаг

В это время соедините помидоры и фасоль в большой антипригарной сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

3

шаг

Добавьте шпинат в соус, готовьте 2 минуты или пока шпинат не завянет, постоянно помешивая.

4

шаг

Подавайте соус на пасту и посыпьте фетой.

Популярные тэги

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Домашний плов из коричневого риса
Плов

Домашний плов из коричневого риса

  • 9 / 10

Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.