Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    181

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    459.8
  • Карбонаты
    79 г
  • Холестерин
    16.7 мг
  • Жиры
    5.9 г
  • Клетчатка
    11.5 г
  • Белки
    23.4 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    592.8 мг
  • Сахар
    8.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отварите пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности.

2

шаг

В это время соедините помидоры и фасоль в большой антипригарной сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

3

шаг

Добавьте шпинат в соус, готовьте 2 минуты или пока шпинат не завянет, постоянно помешивая.

4

шаг

Подавайте соус на пасту и посыпьте фетой.

Популярные тэги

Сливочный веганский горячий какао
Горячий шоколад

Сливочный веганский горячий какао

  • 8.76 / 10

Сливочный десертный напиток - даже для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.