Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    273

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    459.8
  • Карбонаты
    79 г
  • Холестерин
    16.7 мг
  • Жиры
    5.9 г
  • Клетчатка
    11.5 г
  • Белки
    23.4 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    592.8 мг
  • Сахар
    8.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отварите пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности.

2

шаг

В это время соедините помидоры и фасоль в большой антипригарной сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

3

шаг

Добавьте шпинат в соус, готовьте 2 минуты или пока шпинат не завянет, постоянно помешивая.

4

шаг

Подавайте соус на пасту и посыпьте фетой.

Популярные тэги

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Пикантный мясной рулет из оленины
Свиной мясной рулет

Пикантный мясной рулет из оленины

  • 9.64 / 10

Мясной рулет отлично подходит для сэндвича на следующий день между двумя ломтиками хлеба, намазанными маслом!

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.