Грибы портобелло на гриле
Грибы

Грибы портобелло на гриле

  • 8.84 / 10

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тарт с артишоками, грибами и пармской ветчиной
Грибы

Тарт с артишоками, грибами и пармской ветчиной

  • 8 / 10

Это блюдо можно подавать теплым или при комнатной температуре. Используйте в качестве закуски, если индейка жарится дольше, чем вы предполагали, или в качестве гарнира к блюду. Первоначально было представлено на сайте ThanksgivingRecipe.com.

Гигантские фаршированные грибы
Грибы

Гигантские фаршированные грибы

  • 6.62 / 10

Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы подавать их в качестве закуски. Всего один такой огромный гриб может стать ужином для голодного человека.