Грибы

Тарт с артишоками, грибами и пармской ветчиной

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    23

Это блюдо можно подавать теплым или при комнатной температуре. Используйте в качестве закуски, если индейка жарится дольше, чем вы предполагали, или в качестве гарнира к блюду. Первоначально было представлено на сайте ThanksgivingRecipe.com.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    615.4
  • Карбонаты
    35.1 г
  • Холестерин
    278.8 мг
  • Жиры
    45.1 г
  • Клетчатка
    2.5 г
  • Белки
    20.6 г
  • Насыщенные жиры
    25.4 г
  • Натрий
    839.4 мг
  • Сахар
    3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите муку, сыр пармезан, масло и щепотку соли в кухонный комбайн. Обрабатывайте недолго. Добавьте яйцо и 1 столовую ложку масла через трубку подачи, при необходимости добавляя дополнительное масло. Заверните в полиэтилен и охладите в течение 1 часа.

2

шаг

Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в 22.50 см форму для киша с неплотным дном. Сделайте проколы по всей поверхности. Охлаждайте не менее 2 часов, лучше всего на ночь.

3

шаг

Застелите тесто фольгой, а дно засыпьте необжаренной фасолью. Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 15 минут. Снимите фольгу и фасоль и готовьте еще 5 минут. Вынуть и остудить.

4

шаг

Сотейник; грибы обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 10 минут. Слейте воду и остудите.

5

шаг

Ветчину выложите на основу из теста, сверху - грибы и артишоки. Взбейте вместе крем-фрайш, яйца, петрушку и молоко. Приправьте черным перцем и солью; вылейте смесь на ветчину и овощи. Выпекайте 40 минут, до золотистого цвета. Подавайте теплым или холодным.

Популярные тэги

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.