Это блюдо можно подавать теплым или при комнатной температуре. Используйте в качестве закуски, если индейка жарится дольше, чем вы предполагали, или в качестве гарнира к блюду. Первоначально было представлено на сайте ThanksgivingRecipe.com.
Поместите муку, сыр пармезан, масло и щепотку соли в кухонный комбайн. Обрабатывайте недолго. Добавьте яйцо и 1 столовую ложку масла через трубку подачи, при необходимости добавляя дополнительное масло. Заверните в полиэтилен и охладите в течение 1 часа.
Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в 22.50 см форму для киша с неплотным дном. Сделайте проколы по всей поверхности. Охлаждайте не менее 2 часов, лучше всего на ночь.
Застелите тесто фольгой, а дно засыпьте необжаренной фасолью. Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 15 минут. Снимите фольгу и фасоль и готовьте еще 5 минут. Вынуть и остудить.
Сотейник; грибы обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 10 минут. Слейте воду и остудите.
Ветчину выложите на основу из теста, сверху - грибы и артишоки. Взбейте вместе крем-фрайш, яйца, петрушку и молоко. Приправьте черным перцем и солью; вылейте смесь на ветчину и овощи. Выпекайте 40 минут, до золотистого цвета. Подавайте теплым или холодным.