Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

Banner
  • Количество
    22.5 см. круглый торт
  • Просмотры
    239

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    187.7
  • Карбонаты
    24.1 г
  • Холестерин
    1.6 мг
  • Жиры
    10 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    1.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    69.5 мг
  • Сахар
    19.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром 22.50 см круглый противень.

2

шаг

В небольшой миске смешайте манную крупу, муку, куркуму и пекарский порошок. Отложите в сторону.

3

шаг

В большой миске перемешайте молоко с сахаром до растворения сахара. Добавьте мучную смесь и масло и взбивайте электрическим венчиком на средней скорости в течение 5 минут. Этот шаг очень важен, не используйте никаких сокращений.

4

шаг

Вылейте тесто в подготовленную 22.50 см круглую форму. Посыпать сверху кедровыми орешками. Выпекать при температуре 175 градусов C в течение 25-35 минут, или пока деревянная ковырялка, вставленная в центр, не станет сухой.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Суперпростой куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Суперпростой куриный суп с лапшой

  • 8.94 / 10

Вкусный и самый простой куриный суп!!! Время приготовления всего 30 минут.