Крендели

Мягкие крендельки

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    1 час. 50 мин.
  • Количество
    12 кренделей
  • Просмотры
    446

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    183.5
  • Карбонаты
    36.5 г
  • Холестерин
    15.5 мг
  • Жиры
    1.3 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    5.7 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    1064 мг
  • Сахар
    0.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Размешайте сахар в 1/4 стакана теплой воды в небольшой миске. Посыпьте сверху дрожжи. Дайте постоять 10 минут. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

2

шаг

Соедините 1 1/2 стакана теплой воды, муку и соль в большой миске. Размешайте дрожжи в смеси. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто не было слишком липким.

3

шаг

Месить в течение 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Выложите в смазанную жиром миску, один раз перевернув, чтобы смазать верх. Накройте чайным полотенцем. Дать постоять в духовке с включенным светом и закрытой дверцей около 45 минут или до увеличения в объеме в два раза.

4

шаг

Обмять тесто. Скатать в бревно. Разделите на 12 порций и разрежьте. Скатайте каждую порцию в веревку толщиной 1/5.00 см. Сформируйте из каждой веревки крендельки на смазанных жиром листах для выпечки. Взбейте вилкой яичный белок и 1 чайную ложку воды в небольшой миске; смажьте крендельки глазурью. Посыпать часть кренделей кошерной солью, а часть - кунжутом.

5

шаг

Выпекать при температуре 230 градусов C около 15 минут. Переложите на решетку для остывания.

Популярные тэги

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.