Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.
Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!
Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!
Эти крендельки на вкус совсем как те, что продаются в торговом центре! Подавайте с любимым сырным соусом или горчицей. Спорим, вы не сможете съесть только один!
Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Он приносит удачу, если это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его со сливочным маслом. Это не соленый крендель, а слегка сладковатое тесто. Я перевела это тесто из метрической системы измерения в немецкую, и оно получилось просто замечательным!