Подливка

Простая куриная подливка

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    1292

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    343.1
  • Карбонаты
    7.9 г
  • Холестерин
    112.4 мг
  • Жиры
    17.5 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    35.9 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    104.9 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Добавьте воду в куриные потроха, чтобы получилось около 1 1/2 стакана жидкости на дне жаровни.

2

шаг

Взбейте воду в муку, пока она не станет густой, но не пастообразной. Влейте смесь муки и воды в капли и поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте соль и перец по вкусу.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.