Подливка

Простая куриная подливка

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    1333

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    343.1
  • Карбонаты
    7.9 г
  • Холестерин
    112.4 мг
  • Жиры
    17.5 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    35.9 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    104.9 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Добавьте воду в куриные потроха, чтобы получилось около 1 1/2 стакана жидкости на дне жаровни.

2

шаг

Взбейте воду в муку, пока она не станет густой, но не пастообразной. Влейте смесь муки и воды в капли и поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте соль и перец по вкусу.

Популярные тэги

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Клюквенный соус с халапеньо
Соусы

Клюквенный соус с халапеньо

  • 9.02 / 10

Отличный клюквенный соус для ужина из курицы.

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Сырные блинчики
Рецепты сыра

Сырные блинчики

  • 9.1 / 10

Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!