Крендели

Крендельки из торгового центра

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    3 час. 0 мин.
  • Количество
    1 десяток кренделей
  • Просмотры
    494

Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    182.2
  • Карбонаты
    34.6 г
  • Холестерин
    5.1 мг
  • Жиры
    2.4 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    4.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.3 г
  • Натрий
    1782.8 мг
  • Сахар
    2.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске растворите дрожжи, коричневый сахар и соль в 1 1/2 стакана теплой воды. Всыпать муку и замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до гладкости и эластичности, около 8 минут. Переложите в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накройте и дайте подняться в течение часа.

2

шаг

Соедините 2 чашки теплой воды и пищевую соду в 20.00 см квадратной кастрюле. Выстелите 6 листов пергаментной бумагой.

3

шаг

После того как тесто поднимется, разрежьте его на 12 частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 3 фута, толщиной с карандаш или тоньше. Скрутите в форму кренделя и окуните в раствор пищевой соды. Выложите на застеленный пергаментом лист для выпечки и оставьте на 15-20 минут.

4

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C.

5

шаг

Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смажьте растопленным маслом и посыпьте крупной солью, чесночной солью или сахаром с корицей.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.