Крендели

Крендельки из торгового центра

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    3 час. 0 мин.
  • Количество
    1 десяток кренделей
  • Просмотры
    326

Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    182.2
  • Карбонаты
    34.6 г
  • Холестерин
    5.1 мг
  • Жиры
    2.4 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    4.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.3 г
  • Натрий
    1782.8 мг
  • Сахар
    2.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске растворите дрожжи, коричневый сахар и соль в 1 1/2 стакана теплой воды. Всыпать муку и замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до гладкости и эластичности, около 8 минут. Переложите в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накройте и дайте подняться в течение часа.

2

шаг

Соедините 2 чашки теплой воды и пищевую соду в 20.00 см квадратной кастрюле. Выстелите 6 листов пергаментной бумагой.

3

шаг

После того как тесто поднимется, разрежьте его на 12 частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 3 фута, толщиной с карандаш или тоньше. Скрутите в форму кренделя и окуните в раствор пищевой соды. Выложите на застеленный пергаментом лист для выпечки и оставьте на 15-20 минут.

4

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C.

5

шаг

Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смажьте растопленным маслом и посыпьте крупной солью, чесночной солью или сахаром с корицей.

Популярные тэги

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.