Суп из индейки

Суп из индейки с тортильей

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    83

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    748.1
  • Карбонаты
    51.1 г
  • Холестерин
    138 мг
  • Жиры
    45 г
  • Клетчатка
    9.5 г
  • Белки
    38 г
  • Насыщенные жиры
    19.1 г
  • Натрий
    951.6 мг
  • Сахар
    3.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините куриный бульон и полоски тортильи в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока полоски не размягчатся, а бульон слегка загустеет. Добавьте зеленый и красный соусы энчилада и кумин. Разделите суп между четырьмя мисками и гарнируйте кубиками помидоров, халапеньо, авокадо и сыром.