Bread

Тесто для пиццы

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    1 пицца
  • Просмотры
    2291

Это быстрый рецепт, который включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста на сковороду. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    111.8
  • Карбонаты
    20.1 г
  • Жиры
    2.1 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    156.2 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Добавьте масло и теплую воду. Выложите тесто на большой противень для пиццы. Выпекайте при температуре 375 градусов C 190 градусов C в течение 20-25 минут.

Популярные тэги

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Запеканка из курицы и печенья
Основные блюда

Запеканка из курицы и печенья

  • 9.04 / 10

Нечто среднее между традиционным куриным пирогом и курицей с клецками.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.