Bread

Тесто для пиццы

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    1 пицца
  • Просмотры
    2316

Это быстрый рецепт, который включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста на сковороду. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    111.8
  • Карбонаты
    20.1 г
  • Жиры
    2.1 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    156.2 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Добавьте масло и теплую воду. Выложите тесто на большой противень для пиццы. Выпекайте при температуре 375 градусов C 190 градусов C в течение 20-25 минут.

Популярные тэги

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Суп из черной фасоли, колбасы и сладкого картофеля
Овощные супы

Суп из черной фасоли, колбасы и сладкого картофеля

  • 8.4 / 10

Необычное сочетание вкусов создает этот ароматный суп. Украсьте свежим луком-шафраном.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.