Это отличный салат для основного блюда в летнее время. ...
Соедините кумин, острый перечный соус и итальянскую заправку в небольшой миске и хорошо перемешайте. Оставьте 1/2 чашки заправки. В отдельную миску добавьте столько заправки, чтобы покрыть говядину, и оставьте мариноваться на 1 час.
На раскаленной сковороде обжарьте говядину и готовьте до готовности. Дайте говядине остыть. В миске среднего размера соедините говядину с кукурузой, фасолью, луком и 1/2 стакана заправки. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Для подачи на стол смешайте говядину с овощами, салатной зеленью, помидорами и измельченным сыром. При необходимости добавьте заправку и посыпьте измельченными чипсами тортилья.