Рецепты азиатских салатов из макарон

Салат "Фахита" из говядины

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    2 час. 40 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    164

Это отличный салат для основного блюда в летнее время. ...

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    300.9
  • Карбонаты
    19.6 г
  • Холестерин
    25.4 мг
  • Жиры
    19.3 г
  • Клетчатка
    4.2 г
  • Белки
    14.3 г
  • Насыщенные жиры
    5.3 г
  • Натрий
    798.2 мг
  • Сахар
    5.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините кумин, острый перечный соус и итальянскую заправку в небольшой миске и хорошо перемешайте. Оставьте 1/2 чашки заправки. В отдельную миску добавьте столько заправки, чтобы покрыть говядину, и оставьте мариноваться на 1 час.

2

шаг

На раскаленной сковороде обжарьте говядину и готовьте до готовности. Дайте говядине остыть. В миске среднего размера соедините говядину с кукурузой, фасолью, луком и 1/2 стакана заправки. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

3

шаг

Для подачи на стол смешайте говядину с овощами, салатной зеленью, помидорами и измельченным сыром. При необходимости добавьте заправку и посыпьте измельченными чипсами тортилья.